Fanticcc » 26 ноя 2020, 22:48
Здравствуйте. Наболевший вопрос. Я взял кредит в 2018 году на пять лет на открытие бизнеса, по тем временам по неплохой ставке. Сейчас, как всем известно, мягко говоря, работы нет (дело в том, что мой бизнес связан с торговлей в ТРЦ, частично это и развлекательная сфера, продавались шарики, некоторые лакомства и детские игрушки, маски, но их лучше берут, когда ТРЦ открыты и работают на полную мощь (в частности, когда работают фудкорты и много людей, то есть высокая проходимость) Я специально отдавал большие деньги, чтобы получить это место, а сейчас остался практически ни с чем, да еще и с кредитом. Сейчас временно лавочку свернули, ибо не выгодно, кредит выплачиваю со сбережений, подрабатываю благо в другом месте. Но у меня вопрос - я не юрист, не знаю, может и ошибаюсь, может здесь кто что подскажет - имею ли я право хоть на какие-то выплаты от государства? Я ничего пока не узнавал, некогда. Очень трудно без бизнеса остаться. Может, у кого-то похожая ситуация, как вы поступили? переквалифицировали бизнес или вообще ушли, или продолжаете работать? Давайте обмениваться знаниями.