Возможно ли обменять кухонную столешницу при вспучивании

Магазины, склады, павильоны, розница, опт

Возможно ли обменять кухонную столешницу при вспучивании

Сообщение Kudesnik » 21 янв 2019, 22:22

Возможно ли обменять кухонную столешницу при вспучивании от влаги?
Три месяца назад приобрели кухонный гарнитур(угловой). За это время в месте стыка двух столешниц (евроспил) произошло легкое вспучивание материала (толи ещё будет). Гарантия у мебели два года. При покупке я спрашивал у продавца нет ли риска вспучивания, на что он заверил, что таких случаев не было. Их специалист, собирающий мебель, заселиконит стык. Стык действительно был заселиконен, но как оказалось это не помогло. Когда я им позвонил и выслал фотографии стыка, мне сказали, что это исключительно моя вина и менять столешницу мне не собираются бесплатно. Что делать? Если ли шанс выиграть у них дело?
Kudesnik
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 22:15

Re: Возможно ли обменять кухонную столешницу при вспучивании

Сообщение Костромской » 19 дек 2020, 00:56

Нет никаких шансов. "Вспучивание" столешницы - это вообще не дело мебельщиков, вы никому ничего не докажите, вы вероятно неправильно эксплуатировали столешницу, либо же установка газовой или электро плиты неправильная (слишком близко к самой столешнице из-за чего она нагревалась и деформировалась). Не понятно, правда, где именно произошла деформация, но чаще всего виноваты изменения извне (газ, вода рядом, постоянная влага, или же тяжелые предметы стоят....)
Костромской
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 авг 2020, 00:16

Re: Возможно ли обменять кухонную столешницу при вспучивании

Сообщение Добро! » 12 фев 2021, 15:14

Костромской писал(а):Нет никаких шансов. "Вспучивание" столешницы - это вообще не дело мебельщиков, вы никому ничего не докажите, вы вероятно неправильно эксплуатировали столешницу, либо же установка газовой или электро плиты неправильная (слишком близко к самой столешнице из-за чего она нагревалась и деформировалась). Не понятно, правда, где именно произошла деформация, но чаще всего виноваты изменения извне (газ, вода рядом, постоянная влага, или же тяжелые предметы стоят....)


Не согласна, мне удалось поменять вздутую столешницу, правда вздулась она очень быстро, никакие реакции извне не могли поспособствовать такому развитию событий, был явный брак с производства. Так что все зависит от конкретного производителя, надо просто нормально разговаривать с директором или на худой конец с менеджером. Часто, можно договориться.
Добро!
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 авг 2020, 11:49


Вернуться в Торговля