Констанит » 06 янв 2021, 21:19
Добрый. Обратились к данным юристам в гарант с братом по вопросу ЖК РФ. Статья 89. Предоставление гражданам другого благоустроенного жилого помещения по договору социального найма в связи с выселением. Повезло, что юрист нас быстро принял. Хотя где-то читал, что у них частые очереди, из-за чего приходится ждать по полчаса... Повезло также, что приняли в эпидемию Ковида (изначально договорились на онлайн консультацию, но потом все же решено было встретиться лично, так как не все вопросы у меня получилось бы донести до юриста только по средствам Интернета). Юрист соблюдал дистанцию, был в маске и перчатках. С компанией был заключен договор на оказание юр. услуг, условия сотрудничества нам приглянулись. В целом, если говорить только о юристах, то никаких претензий. У нас дело не простое, конечно, но юрист помог всем, я думаю, он сделал даже больше. Сейчас сам планирую идти повторно в эту компанию, остались несколько неразрешенных вопросов. Оцениваю Гарант на 8 из 10, все же им есть куда рости, не смотря на все плюсы.