Аннушка » 02 июн 2021, 23:30
Доброго времени суток всем! Хочу рассказать про то, как мне все-таки удалось с помощью юристов из Атланта добиться справедливости и получить свою законную квартиру! Дело в том, что я сирота, по закону, все знают, мне положена квартира от государства. Но. Ее мне так и не давали. А в то время шли года! Я мыкалась по друзьям, съемным комнатухам и очень дальним родственникам. Но это же не дело, так жить! А администрации города хоть бы что! Жалобы, претензии, просьбы, прошения - все рассматривалось очень долго и в итоге были просто отписке, в стиле - подождите еще годик... Мне надоело! Я обратилась к юристам в ООО Атлант в БЦ Невский (это метро Елизаровская). Меня внимательно выслушали, сказали сразу - все решаемо. Я сначала отнеслась скептически, сами понимаете - в такое время живешь, никому не веришь, меня много раз обманывали. НО все же решилась и заключила договор с этими юристами. Чему сейчас бесконечно рада, это просто знак судьбы, что именно они встретились на моем пути так вовремя! В общем, судились, конечно, долго (хотя сейчас понимаю, читая похожие истории, что и не так уже долго), но в итоге суд я выиграла, и в скором времени получила свою квартиру. Жалею только о том, что не обратилась к юристам раньше! Сколько слез и времени я потратила зря... НАРОД! Не бойтесь вы судиться с администрацией, с кем бы то ни было, если вы - правы, вы победите! НЕ бойтесь обращаться к юристам, заключать с ними договора, поверьте, все окупается в разы. Ну а я очень счастлива сейчас! Делаю ремонт неспешно в своей квартирке! Ура ! )))