Dnoy74 писал(а):Может, мое сообщение уже и не так актуально, но не могу не поделиться с вами своим чудесным путешествием во Вьетнам! Кстати, там круглый год тепло, так что смело можно ехать туда хоть зимой, хоть осенью, хоть прямо завтра!!! Попали по горящей путевки, очень переживали, т.к. местность совсем другая, природа другая, люди другие.. Но впечатлений столько, что и не описать! И все приятные и исключительно положительные! Цены там дешевые, все стоит копейки, за 500 рублей в день - будете как короли!!!!!
Наоборот, как раз в тему! У нас с мужем только позавчера отпуск начался, вот думаем куда рвануть! Вообще, очень хочется в Крым, но боюсь там уже прохладно... Хотя лето в этом году затянулось и по телеку передают до плюс 28 градусов, а море вообще 24 градуса там!!! Но так ли это?? И вдруг пока мы туда приедем там резко похолодает???

Во Вьетнаме прекрасно, сама там не была, но сестра была и показывали много фоток и видео, так что я практически сама там побывала...))) Но хоть и местная еда там дешевая и жилье можно недорого снять, но сам перелет дорогой для нас...