Марина ДП писал(а):Сама подумываю подать заявку на участие в этой передачи в качестве невесты. Не знаю, правда, каковы мои шансы, что вообще мою кандидатуру рассмотрят. Мне 32 года, детей нет, разведена больше года уже, в браке была 4 года. Хочется найти себе достойного мужчину, да не знаю как и где это делать.
Walk Jolliffe писал(а):Думаю все же, что это реальные люди, не актеры. Рейтинг у передачи высокий, желающих покрасоваться в телеке полно. Зачем платить актерам, придумывать специально сценарий и прочее, зачем так заморачиваться, когда и в реальной жизни есть полно "интересных экземпляров"...?
Золотая писал(а):Да ну, это реальные люди. У меня у тетки племянница снималась в этой передаче. Жених ещё выбрал, но они провстречались всего 4 месяца.
Арр писал(а):Ой, давно не смотрела эту передачу. На работе во время эфира её, но всегда нравилась она мне. Гузеева и Сябитова вообще без комплексов. Хоть да, у самих личная жизнь не сложилась, так они взялись за окружающих.
Mawernika писал(а):Только сегодня смотрела - там мужик 65-летний искал себе "жену" похожую на свою покойную супругу... Бреддддд. И пришли к нему молодые достаточно и привлекательные женщины (до 50 лет)... Вот зачем им этот маразматичный старых хрыч? Женщины совсем перестали себе ценить.
Fasssa888 писал(а):Уж лучше эта передача, чем "Холостяк" на ТНТ. Посомтрела первую серию. Холостяк - Егор Крид, ему всего 23 года. Зачем он там? Считаю, что надо им было искать взрослого мужчину, хотя б 30-35 лет. А они малолеток набирают. И таких же гламурных дур. Все девушки в этот раз там на одно лицо, ни одна не зацепила.