Последнее время все для своих детей закупаю только в Детском мире через сайт. Надоело мотаться по огромным залам, высматривая нужное. А здесь очень функциональный сайт, все в наличии, быстрая доставка. Только акционные товары быстро заканчиваются на сайте.
Надо же, не знала, что так у них можно. А ссылочку не дадите?) Тоже бы с радостью заказывала через интернет, не всегда времени хватает на поездку туда, тем более от нас не близко Детский мир.
http://www.detmir.ru/ пожалуйста тоже являюсь постоянным клиентом этого магазина, так как знакомых детишек много и иногда такое чувство что дни рождения каждый день приобретите бонусную карту сразу, мелочь, а приятно. А деткам постарше, которым сомневаешься в выборе хорошего подарка приспособилась дарить подарочные сертификаты, а они уже потом сами с родителями выберут
Хороший магазин, поддерживаю, но мне кажется цены слегка завышены я для себя открыл ещё один отличный магазин http://ko3a-dere3a.ru. у сына скоро день рождение четыре года, вот брожу по сайтам в поисках подарка. Сын правда заказал себе планшетник, но я думаю рано ему, обойдётся машинкой или железной дорогой.. А у Вас интересно детки диктуют, что им подарить?
Ни в одном магазине нет такого выбора товара, как в Детском мире! Да, да! Это чистая правда! Только там можно подобрать все необходимое от А до Я!!! Цены, да, не маленькие, но качество товаров того стоит!
Боб писал(а):Ни в одном магазине нет такого выбора товара, как в Детском мире! Да, да! Это чистая правда! Только там можно подобрать все необходимое от А до Я!!! Цены, да, не маленькие, но качество товаров того стоит!
Не нашла там детский велосипед и очень мало выбора машинок на радиоуправлении - всего пару вариантов было. В итоге, купили подарок для племяннице в Дочках-Сыночках, вот где реально много выбора. В Детском мире и одежды мало, а полезных товаров (типа книжачек и развивалок) так вообще раз два и обчелся.
Удобный, дизайн очень приятный у этого интернет-магазина. Я всегда сначала туда захожу, а потом уже и в сам магазин могу прийти. Просто не люблю заказывать онлайн, привыкла все по старинке брать.
Мне нравится закупаться в интернет-магазинах. Это и дешевле, и быстрее. Так как в детском отделе можно залипнуть на полдня, а в иннете быстренько пролистал странички, выбрал подходящие вещички и купил! Через пару дней они будут уже у тебя. Нравится интернет-магазин Умка.
В "Детский мир " прихожу часто, он рядом с домом практически, а вот в их интернет-магазине не была даже)))) У меня сынуля, ему почти 4 года, беру в "детском мире" одежду ему, большой выбор и цены приемлемые там.
Одежду никогда в Интернет-магазине не покупала , т.к. там дорого. Проще купить в обычном магазине, только зайти в детский отдел. Вообще, детские специализированные магазины не люблю, там адовые наценки.
Ужасно неудобный поиск, и вообще весь дизайн сайта, как по мне, не позволяет расслабиться и спокойно найти нужный товар. Много не доработок, например, нет возможности сравнить выбранные товары по определенным характеристикам.